AVISO DE PRIVACIDAD

    AVISO DE PRIVACIDAD

    En cumplimiento con La Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de particulares (En lo sucesivo “la ley”), informamos lo siguiente:

     Tía Lupita S. A. de C. V con domicilio en Donizetti # 75 col. Vallejo, México D. F. c. p. 07870(En lo sucesivo La empresa), es la responsable de los datos personales proporcionados por las personas físicas (en lo sucesivo el Titular).

    “Datos personales” y/o “Datos sensibles” se definen conforme al artículo 3 de la ley

     El tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de la empresa bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento. Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted pueda proporcionar a la empresa tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:
    Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía,
    El uso de los Datos Personales y Datos Sensibles tendrá relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de cliente y/o consumidor. La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

     Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales o Datos Sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

     Usted también podrá en cualquier momento: optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o  revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

     Sujeto a lo dispuesto en la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva por escrito a través del correo ventas@tialupita.com.mx o al teléfono 55170755.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Notificación de cambios:

    17 de enero 2013.- Se publica el documento aviso_de_privacidad.html en la dirección www.tialupita.com.mx/aviso_de_privacidad.htm
    23 de junio 2015.- actualización